2020/05/24 オープンキャンパス(2回目)に参加しました

Contents

今回のオープンキャンパスにおいても、当研究室のコンテンツとして、キーワードとテーマ、その背景について下記の動画で紹介いたします。どうぞご視聴ください。また、研究テーマのページなども是非お立ち寄りください。

当研究室や研究テーマに興味のある方は、担当教員までどうぞお気軽にメールにてお問い合わせください。

連絡先:prof [at] digicon-lab.esys.tsukuba.ac.jp

Keywords

当研究室のキーワードとして研究室名にもあります、DigitalControlを取り上げて簡単に紹介いたします。

Theme and Background

当研究室の研究テーマとその背景について簡単に紹介いたします。